Ah, Como Eu te Amo

Hoje acordei pensando em você

No brilho do seu olhar

No quanto fui feliz

Somente por você se deixar amar

Hoje acordei sorrindo por

Sonhar com você

E acreditando que nem o tempo e a distancia

Irão fazer eu te esquecer

Hoje meu dia está com um brilho

Muito especial

Suas lembranças fazem minha vida

Ser mais bela e angelical

Hoje acordei com uma certeza

Amar você foi mais que um presente

Foi Deus me permitindo

Viver um grande sentimento.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/04/2016
Código do texto: T5609594
Classificação de conteúdo: seguro