ESCREVO PORQUE SOU CHATO

Se me der na telha eu faço

descabelo o palhaço e boto pra curtir

Se Porto Alegre esta careta

me mando para outro Porto

a matemática é a mesma tanto aqui

quanto lá, o que importa o lugar ?

Se desfaço as malas e afrouxo os nós

os sonhos se repetem em solos de guitarras

Um versículo da Bíblia a nortear nos momentos

que de joelho espero um milagre...

Passo os dias com o pensamento distante

com meu corpo relaxando numa rede...

Meu amigo passeia com sua filha na ciclovia

enquanto sua esposa leciona

No CD toca "a sua menina" ( Arnaldo Antunes )

E a poesia não é mais uma catarse de lirismo

pois enquanto escrevo essas bobeiras

o tempo PASSA a minha roupa amarrotada.

Ambra

Trecho do Escrevo porque eu sou chato.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/04/2016
Código do texto: T5609407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.