Terra

Em terras onde meus pés nunca sonharam pisar, espalho meus anseios e sinceros desejos de prosperidade.

Que essas terras derrubem as desilusões e tornem o afastado despertar do amor em um próximo amor a ser sentido.

O pó da terra se esconde para te ver passar, e onde havia sequidão, somente restou os sorrisos da mocidade.

Deixo minha alma livre para cantar e meus pés na serena terra que meu coração deixou tão límpida quanto a vontade de existir.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 18/04/2016
Código do texto: T5608866
Classificação de conteúdo: seguro