Sou Teu Anjo

Talvez eu seja pra você mais um engano de amor

Uma doce ilusão que o seu coração inventou

Talvez eu seja apenas mais um de seus caprichos

O desejo de um beijo que ainda não ganhou

Talvez eu seja aquela que você não quer mias

Que sempre te faz falta nas suas noites de insônia

Nos seus momentos de solidão talvez eu seja

A parte perfeita que preencho o vazio do teu coração

Talvez eu seja a fagulha que ascende o teu desejo

A chama que aquece sua alma

A paz que te acalma

O sonho do qual você não acordou

Sou eu quem seca tuas lágrimas e acalma tua dor

Sou o teu anjo e você não consegue ver que eu estou

Sempre com você mesmo que eu não possa estar

Perto de você!

GMarcone
Enviado por GMarcone em 18/04/2016
Código do texto: T5608797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.