Abissínia

Eu estava aqui

quietinho

na minha

quando de repente ela

me aparece

assim

do nada

eu

inocente pensando que tudo

já tinha se acabado

e me aparece novamente

aquela figura

os olhos penetrantes

negros

assim como a pele e

os cabelos

aquele laço na cabeça

e o batom irresistivel

quanto a vontade de dizer pra ela

o quão irresistivel era

essas pernas

esses braços

esse rosto

e tudo o que me encanta

que

apesar de tudo

nao eram aqueles olhos

mas aquele olhar

as feições do rosto

a forma de arrumar o cabelo

e sobretudo aquela personalidade

tudo isso

me enlouquecia

mas, mais enlouquecedor

que ela

era o estar com ela

e nao tê-la

Como eu queria ir

la

falar pra ela que

era um atentando contra

a minha vida

e contra

o meu destino

nao tê-la

comigo

como eu queria ir

la

falar pra ela

que

Eu amo o jeito

brincalhão e a forma como se comporta

como eu queria ir

la

dizer pra ela que

dias e dias

a fio

eu imaginei nada mais

que nós dois

juntinhos

no frio

como eu queria ir

la

dizer pra ela que... Que eu queria ir lá dizer pra ela

que o modo como eu roçava meu

rosto nos cabelos dela

era nada mais nada menos

que mais uma forma surda

de declarar meu amor

como eu queria desdizer

que era só amizade

e como eu queria finalmente

ir la

dizer

pra ela

que a minha vontade

era chamá-la de minha leoa

pelos seus cabelos pretos

que a minha vontade era chamá-la

de minha loba-etiope

não só pela cor da pele

não só por ser pequena

tão só pela beleza rara

que a minha vontade era

chamá-la

pra perto de mim

que a minha vontade

a minha enorme vontade

era só chamá-la

minha

Abissínia