Versos para um amor distante

Deixa a luz dos teus olhos me guiar,

Quando for paz,

Deixa que o amor nos faça entender,

Que é muito mais que abraço,

Ele estende um sorriso,

E de todos os lados,

Eu encontre o que procuro.

Aceita minha oferta,

Metade do meu coração,

Sei que é pouco,

Mas é tudo de mim,

Pra que continue vivo,

Pra não morrer sozinho.

O amor é mais que uma chance,

É aceitar deixar-te ir,

Mesmo sabendo que dói,

Invisivelmente,

É abraçar-se aos joelhos,

Tentando ter cura,

E confortar-se com o resto do caminho.

O amor é um encanto,

De partidas e vindas,

Mas não de esquecimento.

Se sólido, felicidade é constante.

Dou-te o resquícios do que me resta,

Na mais profunda melancolia,

O espaço entre nós,

É um vão, esse que procura explicação,

Eu denomino amor.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 16/04/2016
Código do texto: T5606990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.