Corações encantados

Corações encantados

Esta sempre em mim,

Sua imagem que adentra

Em meu coração

Sem perguntar-me

Sim ou não.

Seus olhos encantam-me

Quando acaricio teu rosto.

Fica em mim teu perfume

Que ninguém tenha sentido

Fragrância tão deliciosa.

Não é desejo de nós dois, mas

Um amor cristalino

De nossa essência e nada mais.

Aproveitamos todo o momento

Que são só nossos, do nosso amor;

Amor do teu coração para o meu.

Nós não esperamos primaveras...

Para ver a beleza das flores

Já mora em nós essa beleza,

Porque nossa vida e colorida

Em todas as estações.

Porque amamos todos os momentos

Da vida.

O amor fez morada em nosso coração,

Coração Seu e Meu...

_______Antonio J Santos

16/04/2016

Antonio J Santos
Enviado por Antonio J Santos em 16/04/2016
Código do texto: T5606927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.