O amor e suas reticencias!

Esse olhar apaixonado!

que o destino ofereceu!

essa boca doce feito mel

Seu jeitinho inocente

De lidar com amor da gente

Eu confesso me apaixonei

Então vem,se entregue a esse amor

Vamos juntos ser felizes

Esquecer tudo que passou

Quero estar ao seu lado,

Te amar devagarinho..

Te fazer um carinho..

Roubar o teu sorriso!

Te mostrar que o mundo..

vale a pena viver

Porque eu te amo

porque eu te amo

E quero estar com você

Ser o vento que assopra teu ..

Cabelo tão bonito,ser o motivo..

Dos teus dias de viver!

te tirar desta caverna deste mundo tão vazio!

E te mostrar ....

Que vale a pena viver

Que vale a pena viver

So porque eu amo você!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5606920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.