ESPÍRITO DO AMOR

Linda noite esta

Que esta se acabando

Sem nenhuma estrela,

Ou uma lua simples para

Poder iluminar nosso romance.

Faça tudo que quiser fazer

Nesta noite maravilhosa,

Deixe que o espírito do amor

Saia de seu coração e sorria,

Olhe e apaixone por alguém

Que um dia vai te fazer

Mulher feliz de verdade.

E quando amanhecer

E o dia estiver lindo,

Sente a brisa a tocar

Este seu rosto e sorria.

Olhe somente com alegria

O por do sol e verás como é lindo,

Sinta que tudo nos rodeia

É lindo junto ao fato de

Podermos estar vivendo esta

Vida cheia de muito amor e paz.

Sinta somente que o fato

De poder sentir, ver,

Observar e tocar as

Belas coisas que nos cercam

São coisas simples que a vida

Nos da a cada amanhecer,

Entardecer e anoitecer.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Bom dia, amigo e poeta Marcus Rios!

Que o Espírito do Amor faça morada

Nos corações dos enamorados, que ele alcance os lugares

Mais obscuro que o homem possa imaginar,

Que a semente desse amor floresça em todos

Os corações, que ele percorra a todos os caminhos..

Levando esperança proporcionando alegrias entre

Os irmãos.

Que a luz e a paz divina abençoem a todos

A cada amanhecer sempre na esperança

De um belo pôr do sol, que agradecemos,

A mãe natureza a oportunidade de podermos

Abraçar os nossos amigos familiares a cada dia

De nosso viver em amor! //Apresenta-se à vida em busca de novos caminhos

Fazer de suas dificuldades os seus maiores incentivos;

Buscar nas dificuldades caminhos que lhe traduzem

Alegrias e a esperança de um novo olhar um querer vencer!

O amor, o bom da vida se encontra nas diferenças...

Encontra-se no outro à medida que você se reconhece

Está no apreender e ensinar o que a vida lhe proporcionou

Olhar a natureza humana...

Contemplar a beleza de um lugar

Buscar nas pequenas coisas um motivo para sorrir,

Olhar para o seu interior e se contemplar

Que o Espírito do amor permaneça em nossos corações!

Meus parabéns e desejo lhe um ótimo final de semana abençoado

Abraço fraterno de sua amiga e parceira de duetos.

Para o texto: ESPÍRITO DO AMOR (T5606728)

Roberta Lessaa

Olá Marcus Amorosus Rios, esteja sempre bem...

Que haja sempre a inspiração para o amor nos gratificar.

Que haja sempre a emoção para o amor nos inspirar.

Que haja sempre a paixão para o amor nos emocionar.

Que haja sempre a conexão para o amor nos apaixonar.

Que haja sempre a realização para o amor nos conectar.

Que haja sempre a dedicação para o amor nos realizar.

Que haja sempre a gratidão para o amor nos dedicar.

E que em seu final de semana você seja feliz e tenha bons momentos.

Para o texto: ESPÍRITO DO AMOR (T5606728)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5606728
Classificação de conteúdo: seguro