O amor

O amor

O amor não é simplesmente,

estar num abraço apertado

e tão pouco estremecer ao som

de uma voz suave a nos dizer.

- Te amo !

O amor não é simplesmente a

presença corporal vivenciando

o mesmo espaço.

Não é simplesmente adormecer,

na exaustão do ato carnal.

- O amor é enlace de almas.

É a unificação mútua das

essências.

Não é a textura da cútis,

tão pouco desejos lascivos

nas madrugadas frias.

O amor transcende ao tempo,

favorece uma conexão de pensamentos

e resplandece no olhar da gente.

- Sim, assim é o amor !

Pois o amor é o alimento,

que nutre o espírito.

seja ele em silêncio,

ou cantado aos quatros ventos.

Deusa Orquídea.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 15/04/2016
Código do texto: T5606393
Classificação de conteúdo: seguro