HISTÓRIA DE AMOR

Você não imagina/ mas estou aqui/

com suas fotos e relembrando/

como nós eramos bons amantes/

uma mistura de mistério e segredos/

havia um vício que nós dominava/

se navegava em silencio/

sua cede alimentava o meu desejo/

me eletrizava de paixão/

nós eramos uma sintonia/

em um olhar se dizia mil e tudo/

em beijos/ carinho/ e verdade

Sim! Capricho adocicado de ternura/

nossos corpos/ dois em um/

fizeram historia de amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/04/2016
Código do texto: T5606269
Classificação de conteúdo: seguro