ABANDONO

ABANDONO

Marcos Correia

Hoje acordei tão triste

E me fez lembrar-se de você

Uma sombra de uma antiga árvore

Olhei-a e imaginei você

Busquei um abraço nela

Que me machuca às vezes

E achei o abandono tão cedo

A tua face vi no céu lindo

A qual me fez chorar outra vez

Fiquei aqui esquecido pelo o tempo

Você me dizia tão calma

Fique quieto e me observe amor

Você sempre saberá de mim

Só precisa olhar no céu azul

O belo céu que se lembra de nós

Ligeiro agora estou meu amor

Eu entendo tudo nesta hora

Sou escravo do teu amor

Contemplo o céu azul contigo

Conheço a vida de novo amor

Quando me lembro de você

Eu sinto o abandono nesse dia frio

E quero agora a paz em você

A nossa felicidade abraçada

Você sempre será parte de mim

Fico aqui no mesmo lugar

Você sempre será a minha alegria

Fico aqui pensando em nós

Você será a minha melhor parte...

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 15/04/2016
Código do texto: T5605764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.