VOCÊ É ESPECIAL

Como cartas de jogos no amor/

apostei no maior trunfo da sorte/

e blefando em uma aposta alta

dei um lance e te ganhei/ profetizei/

e neste surto absurdo irônico/

me apaixonei por você.

Amante desejosa/ delicia de menina/

raio furacão de prazer/ me realizei/

na descoberta de um sorriso sensual/

eu me entreguei de corpo e alma/

e nessa loucura estou te querendo/

com febre de fúria ardente.

Como é importante estar com você/

você é especial.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/04/2016
Código do texto: T5605620
Classificação de conteúdo: seguro