MINHA QUERIDA

MINHA QUERIDA

Marcos Correia

Você sempre fala coisas estranhas

Dizendo que eu estava errado

Vamos refletir tudo meu amor

Contigo irei viajar e conhecerá o perdão

E olhe a lua e admire sempre

As vezes penso em fazer com você

Quem sabe uma noite tão bela

É o meu coração falando pra você

Como é estranha a solidão

Diga se não sente também

Eu penso em você sem medo

Como é fácil dizer mentiras

Como é complicado dizer a verdade

Agora quero um dia de felicidade com você

E já passei demais todo esse tempo

Quero que saiba da minha tristeza

Acredite que o nosso amor você quebrou

Depois venha me visitar em vez em quando

Eu aqui te espero em minha casa

Não quero te perder e ficar sozinho

Você é o meu amor pra sempre

Quero falar sem medo do sentimento

É amor imenso por você

Embora o temporal destrua tudo

Eu estarei aqui te esperando

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 14/04/2016
Código do texto: T5605426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.