Cecília

Desvendo um imenso universo ao redor de mim

Das janelas me perco em lembranças que ganham força

Paisagens que lentamente se passam lá fora

O tempo e a luz viajam relativamente.

Teu coração é luz

Teu corpo me conforta

E teu instinto me guia

Aonde pretendo chegar!

Sim! Quero tornar-se poesia

Verso, estrofe; cor, ou uma tatuagem.

Quero que me procure em entrelinhas

No brilho inestimável das estrelas!

Saibas que eu gosto de você

Eu quero está com você

Passar à tarde contigo

Dançar contigo

Presentear-te com uma flor de lótus!

Desejo um abraço forte e quente

O que neste momento estarás a pensar?

O coração de uma mulher é um mistério

E também um profundo oceano!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 14/04/2016
Código do texto: T5605261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.