Minha caixa

Dentro da caixa haviam coisas.

coisas do coração.

Tantas tristezas e alegrias,

porque guardá-las ou não?

tem vezes que resolvemos

muitas delas guardar

outras a mente cuida,

resolver sem machucar.

Dentro da caixa deixei meus sonhos,

minha vida, meus valores e sabores.

andei com ela por muitos dias.

Depois larguei para juntar pó.

O futuro chegou e a chuva também,

misturou tudo, foi lavado e torcido.

Eu tinha uma caixa...

Dentro dela minha vida.

Meu coração foi embalado pela chuva,

levou meu passado e futuro.

Restando só o presente.

O presente embalei e dei de presente,

presenteei meu amor.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 13/04/2016
Código do texto: T5604099
Classificação de conteúdo: seguro