ESTA RUA DE PEDRAS

ESTA RUA DE PEDRAS

Marcos Correia

Esta rua de pedras que sinto solidão

É o destino ferido pensando em tudo

Com um copo de água nas mãos te quero

Jogaria toda minha tristeza fora agora

Só esperando por você meu amor

É a minha grande resposta que te dou

Olhando para a lua tão triste

E imagino que ou igual a lua

É sorte minha das lembranças tuas

E todas elas me feriram sinto assim

Vivo agora andando pelas ruas de pedras

E sonho que hoje é o dia que me olha

Mas é apenas um anseio raro de acontecer

Porque ela nem imagina da dor que sinto

Choro toda noite na mesma rua de pedras

Fujo dos amigos sempre pra chorar

E lamentar a minha solidão sem ela

E deixo as cosias de lado pra pensar

E assim posso descansar de tanto chorar

Vivo agora sem você meu amor

E grito na rua de pedras por você

Mas vejo o céu aberto pra mim

Não desisto da tua presença demorada

Minhas lágrimas são pra você amor

Você poderia imaginar como estou

Você poderia descer na rua de pedras

E tudo poderia mudar pra mim

Eu andei sozinho tanto tempo

E vivi em silêncio todo esse tempo

Minhas lágrimas secaram amor

Mas quero imaginar você perto de mim

Eu vou imaginar isso amor

Sonho que ela foi à rua de pedras

Onde mora minha pobreza amor

É a minha única lembrança tua

E fico feliz em sonhar com você

O coração queima tanto sem você

Como fogaréu no quintal de casa

Esta rua de pedras eu visito sempre

Onde habita meu coração ferido

É a minha única chance de te imaginar

Esta rua de pedras é o meu lar

Viverei sempre lá meu amor

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 13/04/2016
Código do texto: T5603960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.