A pequena princesa - Releitura parcial do Pequeno Príncipe - Cáp. XXVII

E se acontecer de passarem por ali, onde há vi pela primeira vez , eu lhes suplico que não tenham pressa e que espere um pouco bem em frente aquela velha escola! Se então uma bela menina vem ao encontro de vocês, se ela ri como ninguém jamais viu, se tem cabelos castanhos, se é insistente com as coisas e tem medo de trovoadas, adivinharão quem é. Então, por favor, não me deixem tão triste; escrevam-me depressa que ela voltou...