Contos de Mel - Morada

De todos os lugares

desse coração não mais 5 estrelas.

Você mora onde habita a pureza.

Lugar que é pouco visível

Lugar de poucas certezas

Você mora onde esta minha bondade.

E minha bondade

É como nuvem no céu

É como suco da fruta

Adoçado com teu mel