beijo

Teus lábios se

repousaram no

canto dos meus,

me remetendo a

um mundo subjuntivo.

Quisera eu viver

a ilusão,

mas vozes me arremessam

ao chão,

como lei de uma gravidade

real.

O desejo do teu beijo

me embebeda,

me envolve num laço frouxo,

quero sentir o teu beijo,

numa manhã de outono.

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 11/04/2016
Código do texto: T5602420
Classificação de conteúdo: seguro