FALHA MINHA

FALHA MINHA

Marcos Correia

Já não tenho medo amor

Toda minha vida era vazia

Vivia me escondendo deste sentimento

Que me consumia as vezes

Não posso mais fugir

Não quero ficar quieto

Eu andava sozinho e triste

Em qualquer lugar da cidade

Sozinho pensando em seu beijo doce

Não posso mais negar meu amor

Não aguento mentir pra mim

Sei que foi falha minha

Não vou fugir de você amor

Eu já tenho novos planos e sonhos

Minha vida é você meu amor

É melhor você saber de mim

Busco cada pingo de chuva pra você

Não me ignora outra vez amor

Eu preciso de você no coração

Você deve saber dessa solidão

É melhor você acreditar em mim

Não foge mais de mim amor

E nem mergulhe nesta solidão

Não posso agora viver assim

Eu preciso de você sem demora

Venha e olhe nos meus olhos tristes

Que chora por causa de você meu amor

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 11/04/2016
Código do texto: T5602179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.