NOSSO AMOR, ALÉM DA NOVA ERA!

Beijinhos amor, saudades

Você me tocar e sentir

Sentir seus lábios, o calor, a umidade

Benzinho quero te alimentar, interagir.

Te aquecer nos meus braços

Te deixar sentir pequenininho,

Sentindo meu rosto com suas mãos, meus traços

Meu benzinho não ficarás mais sozinho!

Brincando com letrinhas e rimas,

Tristeza rima com beleza (certeza),

Solidão rima com coração,

Adeus rima com abraços seus.

Assim benzinho, não te deixarei

Quando ao céu chegar,

Deixarei nossos sonhos, para você ficar

E pela vida levar.

Para quando a nova Era chegar...

Sentiremos nosso amor, no ar

Caminhando para nós...

Amor eterno, vencendo tempos e ventos.

Do Poder Maior, Nosso (PAI)!

Iarasolll 06/05/ 2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/04/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5602047
Classificação de conteúdo: seguro