MINHA CARTA

MINHA CARTA

Marcos Correia

O destino existe pra nós amor

Até quando não perceberá isso

Em meu lugar eu vivo e moro

Com a tristeza batendo na minha cara

Em meus sonhos te vejo perfeita

Cada noite como fosse à primeira

Eu te sonho sem reclamar amor

Não me esqueça nesta noite assombrada

Ainda ando sem resposta meu amor

Porque vivo perguntando

Agora sei que minha carta não encontrou

O perdão que ainda não me deu

Eu vivo esperando todo esse tempo

Em um tempo tão pequeno que escrevo

Minha hora disparada pra você

Eu irei te esperar naquele lugar conhecido

Quero que imagine minha dor

Quero que ouça o bater do meu coração

Cada batida é pra você amor

E veja minhas pegadas em tua rua

Imagino que tenha reparado as marcas

E pense que estou tão longe de você

Onde a saudade mora com a solidão

Não tenha vergonha de ler essa carta

Agora quero a minha resposta

Porque vivo bem triste e solitário

Não tenha vergonha de responder

Terei teu amor para sempre

Com a caminhada da solidão

Com o silencio de uma fala

As cosias são bem assim amor

A dúvida é cruel e cortante

Agora quero a minha resposta

Porque vivo sem você aqui

Não terei mais tempo pra escrever

Para mim chegou ao fim

Onde a saudade cortou o coração

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 10/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5601224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.