PAIXÃO E AMOR....

Na alegria do seu amor na certeza dos seus beijos.....

No encontro do seu corpo no abraço gostoso....

Na vontade de voar no desejo de sonhar....

Na beleza do seus olhos na clareza dos sentimentos....

Na direção do seu coração na busca da paixão....

No amanhecer de um novo dia esperando a noite chegar....

No apagar das luzes e no cair das roupas...

No enrosco dos corpos no vaivém dos pensamentos....

No alto da colina ou na cidade alta ,eu sei que vou te amar.....