EU NÃO TE ESQUECI

A poesia que eu não escrevi,

O quadro que eu não pintei.

A roupa que eu não vesti,

Tua boca que eu não beijei.

O sonho que eu não sonhei

Aquela rua que eu não passei.

O dia em que eu não voltei,

De saudade eu chorei.

Teu amor eu tanto implorei

E o seu desprezo eu suportei.

Quantas noites eu chorei

E mesmo triste em você pensei.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/04/07)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597887
Classificação de conteúdo: seguro