RECRIAR OUTROS AMORES

Hoje com estas idas e vindas

Vou tentar enterrar as dores

Que estão me machucando,

Vou matar esta saudade

E tentar recriar outros amores

Sem tristeza e mágoas.

Vou colocar dentro de um baú velho,

Todos estes nãos juntamente com

Os dissabores e deixar que a

Vida em mim volte a sorrir novamente.

Vou abandonar esta vida errante

Sem medo de ser feliz

E vou seguindo pelo tempo

Para poder tentar abrir

Todas estas portas e janelas

Que estão fechadas.

Antes de chorar

Vou reencontrar e vou recomeçar,

Tentarei mais uma vez,

Afagar esta tristeza

Que esta me deixando triste.

E se algum dia você for chorar

Lembre-se que um dia passa

E outro dia chega logo.

Mas este outro dia via chegar

Leve trazendo novo pensar

E novas ideias para a nossa vida.

E finalmente antes de chorar

Procure sempre olhar, ver,

O céu, o sol, a lua,

E as estrelas e somente

Pense em dias felizes.

E neste dia Deus é que vai

Enxugar as tuas lágrimas

E te fazer feliz dando-lhe

Uma linda benção em

Forma de amor e carinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa tarde, amigo Marcus Rios,

recomeçar palavra

Pequena, mas em proporções abraça o universo a tudo.

Ser pássaro Preso perde o canto

perde o encanta a tudo

o sol ofuscar o olhar

As estrelas não brilham mais

no peito a vontade louca de gritar

Estão como as ondas no mar

furiosas alcançam altura e segue a uma direção

Salves quem souber nadar,

salves quem souber dominá-la

salves a tudo

Recriar novos amores é um novo trilhar

é como o renascer das cinzas

Como planejar-se para além de um novo desconhecido

Coração palpitante

novas perceptivas

chorar, lava a alma e cura todas as feridas

Seguir firme sem medo sem pudores

entregar-se de corpo e alma de alma lavada

Mas para tudo há tempo certo

tempo para esse mergulhar

sem presa/sem desespero por

Ter um dia em sua vida;

um dia de choro e de tristeza

estar vivo é a grande sacada de uma vida

olhai a tudo que lhe toca e que

lhe faça sentir sem precisar ser tocado

saberás a hora certa/Como passo de mágica,

todas as portas e janelas se abrirão

e verás e sentiras a luz divina

a paz reinante fazer morada em teu coração

seja aonde for

seja numa ilha deserta

seja junto às estrelas

perceberás o amor que habitou em

tua morada como um passe de mágica

e sorria, pois você é um homem feliz

é um mestre na arte dos versos poéticos de amor

aplausos mil aplausos mil

fique com Deus !

Para o texto: RECRIAR OUTROS AMORES (T5597507)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597507
Classificação de conteúdo: seguro