Abdução

eu certamente

sou abduzido

sempre quando

estou contigo

sou abduzido

tudo em mim

fica reduzido

mais da metade

de mim

não fica comigo

parece que tudo

é trazido

é extraído

pra ficar

contigo

meu gozo

minha líbido

meu sorriso

quase nada

fica aqui comigo

tudo é abduzido

você me consome

mais do que deveria

ter sido

meu toráx

meu abdomém

meu supercílio

tudo é consumido

pela tua sede

pelo tua fome

tudo é digerido

minhas horas

minhas noites de sono

meus gemidos...

tudo meu foi abduzido

tudo meu está contigo.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 06/04/2016
Código do texto: T5597123
Classificação de conteúdo: seguro