MEU AMANHECER

MEU AMANHECER

Marcos Correia

Meu coração outra vez sangrou

Sinta essa dor meu amor único

Se você acha que estou errado

Vai se enganar de novo

Sinta apenas arrependimento

Quem sabe possa entender meu amor

Que corre atrás de você sem ter um abraço

Vejo o sol nascer e a lua cair

Veja a nossa lembrança sem medo

Sinta todo anseio por você

A necessidade que sinto hoje

Em coragem escrita aqui

O tempo voa pra nós amor

Como cada queda de folhas fracas

Sentindo isso no rosto sofrido

Uma nova esperança aqui comigo

A necessidade de te buscar

Veja a minha imaginação agora

Hoje sigo meu amanhecer sem você

Meu sofrimento batendo aqui

Como um grito na rua escura

Em busca da saudade cortante

Sentindo assim o vento forte no peito

Sinta também o vento em você

Na nova chance de reconciliação

A necessidade de buscar o amor

Em um grito que vai te acordar

Agora você saberá de mim

Gritando com o coração sangrando

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5597067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.