Eu queria ter sido o seu primeiro amor

Eu queria ter sido o seu primeiro amor

Para não vê-lo sofrer

Para não vê-lo assim...

Triste e achando que nada tem sentido...

E até procurando em qualquer canto um amor...

Mas nunca te correspondem como deseja...

Eu queria ter sido o seu primeiro amor

Para abraçá-lo quando estivesse triste...

Para pegar na sua mão quando estivesse inseguro...

E quando achasse que ninguém gostasse de ti...

Eu falaria mil vezes que te amo...

Até mandaria avisar isto em todos os cantos do mundo...

Eu queria ter sido o seu primeiro amor...

Mas não fui...

E nunca serei nem o segundo, nem o terceiro amor...

Nada!

Porque a gente não manda no coração

E eu nunca estive no seu.

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5597064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.