DESPEDIDA

DESPEDIDA

Marcos Correia

Estava indo embora

Quando vi você sentada

Em nosso banco de cimento

Eu só sei que pensei bastante em nós

Tudo aquilo me fez pensar no passado

É aquilo que me fez chorar

Toda dor no peito de uma vez

Eu sei foi a nossa despedida

Peguei tuas mãos e beijei tua boca

E você me olhou sem perguntar nada

Eu resolvi falar da minha paixão

E saber onde erramos naquele dia infeliz

Posso falar bastante pra você

Onde doe e machuca demais

Você vai saber o que sinto

Eu sou um homem apaixonado

Pela vida e por você amor

Quero que pegue esta poesia

Que vive um papel amassado e molhado

Você merece saber da dor que grita

E não tente fugir de mim agora

Me leve pra tua vida amor

Me leve para o teu coração

Você não sabe o que é a solidão

Eu sou aquele homem apaixonado

E não quero a despedida hoje

Me leve pra tua vida sozinha

Posso caminhar sozinho

Feito louco pelas ruas desertas

Não deixe isso acontecer

Me leve pra tua casa nesta hora

Você não saber o que é um coração quebrado

Você deve ler essas linhas caídas dos céus

Fala tudo que sinto sem você meu grande amor

Você deve saber deste coração sofrido

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5596841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.