TEU NINHO DE AMOR

Não estou vendendo nada

E simplesmente alugando algo,

Nem passa pela minha

Cabeça ver intrusos

Invadindo o meu coração.

Neste meu coração eu convidei

Amores que amo como

Uma linda mulher para

Morar e que eu quero

Muito perto de mim.

Aqui neste coração a dor

Faz-se bastante forte,

Meu coração já foi seco,

E bastante árido.

Ouvia-se muito choro

Junto às lágrimas de

Um tempo muito difícil

Aquele que eu vivi sozinho.

As chuvas de bênçãos

E de muitos amores

Agora molham este coração

Que sente a sua falta meu amor.

Agora estou pensando

Em plantar flores e

Deixar somente os pássaros

E seus cantos entrarem dentro

Deste coração sofrido.

Aqui neste coração que já foi

Solitário agora você habita nele,

E eu com bastante carinho

Peço-te para que nunca me

Deixe mais sozinho para que

Eu me sinta feliz ao teu lado.

E neste momento se você quiser

Faça deste meu coração

O seu ninho de amor

E sinta-se amada de verdade

Por quem te ama demais.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa tarde, amigo Marcus Rios

Quanta beleza em versos

Quanto amor a doar

Quanta sinceridade registrada em versos de amor

Sentimos-nos presenteados com as mais belas flores

Colhida de seu jardim:

As mais belas poesias em pétalas

Que traduzem amor

Faço votos de felicidades!

E somente Deus para lhe

retribuir tudo em carinho.

Receba com carinho o meu

Buquê de flor do craveiro de cor branca

Que simboliza a paz o

Amor entre os irmãos.

Obrigada pela amizade amiga!

Para o texto: TEU NINHO DE AMOR (T5596496)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5596496
Classificação de conteúdo: seguro