Minha doce felicidade...

Minha doce felicidade...

Para você escreverei sempre

Lindas palavras de amor.

Doce e românticas

Tal como a vida de quem ama.

Jamais pensarei em viver

Sem o seu amor, seu carinho...

Sei que em seus dias e noites

Sempre faço parte deles

E você faz parte dos meus também

Sempre alegrando a todo momento.

Meu sangue já misturou ao seu

Fazendo uma profunda união,

Colorindo nossos dias e noites

Tornando-as assim, a cada momento

Da nossa vida, uma infinita primavera.

Nunca existiram segredos entre nós

Por que o nosso amor e da alma

Intocável pelos humanos por que,

Vivemos um para o outro,

Preenchendo assim a minha vida

Numa eterna e linda união...

Sempre estará brilhando nossos olhares.

Pelo amor, sinceridade e verdade;

Uma luz intocável como estrela

Do infinito...

Hoje é só felicidade em você, em mim...

Não temos duvidas de nada,

Nosso amor é real...

Amo-te e sou amado,

Você é tudo para mim.

A certeza do teu amor

É minha doce felicidade!

________Antonio J Santos

05/04/2016