O que é amar alguém?

Quando eu desviar o olhar

saiba que é a timidez a me paralisar

Quando eu não quis opinar

saiba que foi só pra não te magoar

Quando seu sonho se realizar

saiba que estarei a te prestigiar

Quando a tristeza seu coração apertar

saiba que estarei por você a orar

Quando você um alguém começar a amar

Saiba que em silêncio sofrerei

Mas, por vocês torcerei

Quando eu não mais te procurar

Saiba que foi pra seu bem eu me afastar

Quando perceberes o sofrimento que foi

Ter que a você renunciar

Enfim entenderás

Que fui a pessoa mais capaz de te amar!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 05/04/2016
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5595963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.