O CODINOME DE DEUS

E não existe antibiótico ou antídoto para o Amor

Mesmo aqueles que se dizem ateus

não o renegam

não estão imunes a Ele

de tão micróbio que é

se instala onipotente

invisível

vai derrubando fronteiras, barreiras e mitos

desagrada aos covardes

encilha os potros mais selvagens

cavalga sem limite nos corações

Quando se faz ação, nascem os Amantes

– tudo que provém Dele se fez maiúsculo.

E se refaz o primeiro dos mandamentos

Amai o Verbo em todas conjugações.

– Do Livro Terceira Pessoa, 2015-16