Tem gente

Tem gente que sorrir durante o dia sem parar

Contam histórias e tentam ate rimar

Para os seus amigos alegrar

São tão boas com a arte de encantar

Que nem parecem ser as pessoas que toda noite

Em seus quartos se derramam a chorar

Tem gente que é tão fria

Que não dá pra suportar

Porém um dia já foram tão boas

Que permitiram alguém lhes machucar

Tem gente que tem marcas pelo corpo

E usam coisas para tampar

Pulseiras e braceletes servem para ocultar

As marcas que elas fazem

Quando não adianta chorar

Tem gente que mente para chamar a atenção

Por pelo menos um momento ter alguém por perto

E sentir um sentimento bom

Pois carregam no peito a dor

De nunca ter recebido amor

Tem gente que finge não amar

Até se afastam se preciso for

Ignora a pessoa amada tentando não sofrer

Porém só lhe causa mais dor

Ah! O amor...

A melhor e mais louca coisa que existe

Eu aqui tentando ser fria

Tentando não me importar

Pra no futuro não me machucar

Eu aqui tentando se passar pela que ama menos

Mas no amor não tem isso de mais e menos

Eu aqui sendo corroida pelo orgulho

Sem saber que assim estou sofrendo muito mais