AMAR-TE

Hoje no meu coração

Eu tive a certeza que

Algo bonito pudesse acontecer

Em minha vida como o amor

Que mais uma vez floriu dentro

De mim e me fez sentir a sua falta.

O desejo de sentir o toque

Suave de suas mãos percorrendo

O meu corpo junto ao calor dos

Teus lábios nos meus num

Longo e ardente beijo.

Sentir este calor que sai do teu

Corpo colado junto ao meu,

Eu viveria as maiores e melhores

Emoções que um homem pode sentir.

Somente sentir você

Eu queria sim sentir esta

Loucura que é amar você,

Fazendo ao mesmo tempo em que

Você apenas sentisse minhas mãos

A procura de sua mão para que

Sentisse este desejo que tenho por ti.

Agora vou alimentando deste amor

Que tenho e sinto por você,

E você meu amor tens minha vida

Em tuas mãos fazendo com que eu

Sinto-me apenas protegido por ti.

Mas o que eu sinto agora dentro de mim

É maior que todos os meus medos juntos

Fazendo com que eu nunca me importe

Pois neste momento o que eu mais quero

É poder somente te amar e sentir você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Roberta Lessaa

Olá Marcus, a sua amiga ousa e tenta um haikai, pois outros versos não consigo com sua mestria; //'SOBRE O AMOR'///ENTRE NUVENS EU/POETICAMENTE VOU/SOBRE AMORES/Que belo o seu poetar que nos faz chegar em revoada às alturas das nuvens e lá fazer morada.

Para o texto: AMAR-TE (T5594436)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594436
Classificação de conteúdo: seguro