SEGREDO

SEGREDO

Vejo você e sinto saudade de mim.

Saudade dos meus sonhos,

Saudade de minha juventude,

Saudade da inquietude

Que me levava até você,

Sem medos, sem pudor.

Saudade de ser atrevida,

De comer a vida

Com gula desesperada de esperança...

Vejo você e sinto a vida

Trançada no vigor de suas vontades

À espera de respostas de um mundo

Nascido no secreto

Vejo você e sinto minha vida

Desenhada no papel furta cor

Onde mares e montanhas existem

Maestria harmônica, caprichos naturais

Vejo você e me encontro

Na imensidão da existência.

Onde nada e tudo têm importância

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 04/04/2016
Código do texto: T5594387
Classificação de conteúdo: seguro