PAPÉIS AMASSADOS

PAPÉIS AMASSADOS

Guardei na gaveta papéis

Papéis amassados de pão

Com palavras soltas, fluentes

Escritas na solidão

Palavras mortas

Reflexo da minha alma

Onde o descanso habita.

Texto sem sentido

Réstia de dor infinitamente doida.

Enfim,

Calei minha súplica

E fiz das palavras a vingança

Do autor da indiferença

Que um dia roubou de mim

As palavras

Que cruelmente formam

Comidas do vento,

Palavras guardadas,

Na folha amassada de pão

Não têm dono

Somente solidão.

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 04/04/2016
Código do texto: T5594385
Classificação de conteúdo: seguro