Azul

Doce lembrança de verão

Se torna agora

Brisa melodiosa que aquece coração

Sai flutuando mundo afora

Como quem segue a estação

O outono dita a hora

Mas o frio é de inverno

Daqueles do extremo sul

Reluto em guardar o sorriso terno

No fundo de um baú

Não me despeço ou encerro

...Viciante céu azul