Amores proibidos...

Amores proibidos...

Tantas promessas mentirosas

Porque mentir, enganar ou fingir,

Onde esta teus sentimentos,

Onde esta o amor que tu falas!

São tantas palavras vazias

Lançada ou vento, ou sei lá onde.

Teu coração chora pelo egoísmo teu

Será o teu desejo relutante,

Ou decepção de um grande amor.

Sei que busca um afago

Miúdo mais o quer,

Suspirando no silencio da noite

Tons românticos ao seu ouvido,

E adentrando em seu corpo

Alimentando seus desejos proibidos

E você corresponde sem saber

Como isso acontece de uma maneira

Tão maravilhosa e sem explicação:

Porque, não tem como explicar

Quando tudo acontece naturalmente.

Tudo acontece assim

Nestes amores proibidos.

________Antonio J Santos

01/04/2016

Antonio J Santos
Enviado por Antonio J Santos em 02/04/2016
Código do texto: T5593042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.