START

Não me espanta sua lucidez

Estou ciente do olhar, do intento

Já sinto aquela acidez

Vontade longe de convento

Teve troca, e vontades

Teve olhos, olhares

Um breve oi, quem sabe?

Um longo vem, start

Se me teve não teve você

Embora discorde, estou à mercê

Enquanto me calo, desanda a falar

Ainda que cesso, não posso parar

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/04/start.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 01/04/2016
Código do texto: T5592276
Classificação de conteúdo: seguro