MIRAGENS

Este amor feito de chamas que lhe trago/

amor de bruto quando clama/

amor de quem tem mas perde a razão/

quer você a todo instante/

infinito no levante /

menino quer mulher/

uma flor tão cortante cor da verdade/

certeza nunca é tarde/

p'ra levar sabendo o caminho é seu/

e se o coração afronta saudade/

é porque você muito mais que falta/

é o sentido que desmonta/

miragens/

pelo gesto simples de amar