GENÉTICA LOUCA

Hoje acordei e não vi mundo da janela/

o sol não estava lá/

apenas flores estavam no lugar/

e se o teu cheiro p'ra abelha é um néctar/

meu disco-voador há de buscar/

teus sonhos são projetos/

de um arquiteto apaixonado/

abestalhado pelo teu jeito de caminhar/

meu descanso de tantas batalhas/

entre mares de hélio e hidrogênio/

genética louca é o que faz te procurar/

porque meu corpo exclamação no universo/

é avesso de qualquer certeza/

beleza surpresa de olhar dentro de mim/

você mais recente do que sempre/

inteira na verdade que é durar