AMOR DISTANTE

Quantas vezes meu amor

Eu via-me tocando este

Vazio que eu tinha dentro

De minha vida nesta louca

Esperança de um dia poder

Sentir você junto a mim.

Quantas vezes eu tentei

Erguer a minha mão sempre

A procura de seu rosto para

Poder te acariciar e sentir,

Ou quem sabe para somente

Poder secar a lágrima que

Teimava em querer te molhar.

Por diversas vezes peguei-me

De olhos fechados apenas para

Visualizar esta tua boca que

Sempre sorria para mim

Do outro lado da telinha.

Nunca vou negar para ninguém

Que sinto a sua falta e o calor

Dos teus beijos junto a este olhar

Puro, meigo e sincero que sempre,

Ficava a me observar quando eu passava.

O que mais me falta e que

Eu sinto saudade é da sua

Voz que me enlouquece

E embala as minhas noites

Frias com suas palavras de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa noite poeta amigo tudo bem?

Bela poesia.

um amor a distancia é como um vinho na adega

O tempo o conserva

A espera das almas que se

Encontram a distancia de um amor

No degustar de todas as saudades

Maturado não deve-se deixar

Empoeirar os cálices

Os brindes de um grande amor

Na angustia de uma distancia!

Para o texto: AMOR DISTANTE (T5590417)

Lilian Vargas

Caro poeta a distância aumenta a dor que sentimos na ausência.

A ausência que machuca o coração que só quer um alento.

Coração ferido só pede a sua presença.

Corpo anseia seu contato,seus beijos, seus afagos,sem pudor.

A distância não ajuda quando se está enamorado.

Quietude só temos quando esse amor vem para perto,e nos permitimos amar loucamente,como dois jovens apaixonados.

Plenamente poético e terno.

Parabéns por mais essa poesia.

Abraços Poéticos!Boa Noite!

Para o texto: AMOR DISTANTE (T5590417)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5590417
Classificação de conteúdo: seguro