Coração Roubado

quem nunca chorou

por alguém que não nos amou

pela pessoa que não merecia

que não é metade que queria

parecia mais sonho

e no final virou conto

e se não deu certo

talvez seja o universo de olho aberto

apenas nos dando experiência

e ensinando a ter paciência

''quem espera sempre alcança''

uma inspiraçao ou aliança

aqueles que não nos merecem

no fundo do coração apodrecem

do ditado de roubar corações

a melhor das direções

é quando volta e nos devolve

assim coração de ninguém se dissolve

quem sabe um dia

viveremos uma maravilha

de ter um amado

desejado, ao lado

só assim os sonhos

não seriam mais contos

o conto do Coração Roubado

finalmente estaria acabado

agora que chegou alguém

que melhor não tem

e devolveu à mim

o coração que foi roubado de mim