Por que

E que negócio é esse

E que sensação é essa

Por que dispara o coração

Por que me sinto descompassada, atrapalhada.

E que vontade é esta

Por que tremem as mãos

E que paralisia é essa

Por que mordo os lábios.

É só um querer ficar

É só uma vontade de ter

É só uma ausência de você

É só um misto de querer e não te ter.

E que coração paralisado é esse

E que tremor dos lábios é esse

É só porque quero te ter

É só porque te ausentas

É só porque me atrapalho no meu querer.´

´

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 30/03/2016
Código do texto: T5590052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.