Amor, Que seja o seu Anjo

Amor quanto tempo faz

Que tudo passou, amor

Só desejo que do seu lado

Encontra-se a felicidade e que

Os anjos te abrace

Nunca vou esquece sua

Partida, voçe vou para longe de mim

Dentro de mim veio a tona

Todo sentimento de dor

E saudade, me senti caido

Sei que hoje voçe pode esta feliz

Amor espero que esteja

Nos braços de um anjo

E que nunca tenha chorado

A não ser de felicidade

Amor, voçe sempre foi

Minha pequena rosa,

Minha pequena flor

Minha saudade, minha dor

Meu amor

As vezes paro para sonhar

De que como seria,

Os momentos de dificuldades,

Descobertas, desencontros,

Desentendimentos, felicidade

Que passaríamos juntos

Que do seu lado more um anjo

Que te abrace sempre quando

Precisar