RETICENTE POÉTICA (Série Poema no Poema)ROBERTA LESSA/Marcus Rios*

Poderia eu silenciar meu coração, mas meu peito se desnudaria em versos...

Então verso.Poderia eu abandonar meu estigma, mas meu olhar se desvelaria em versos...

Então crio.

Poderia eu findar meu desassossego, mas meu calar se revelaria em criação...

Então observo.

Poderia eu distanciar meu universo, mas meu viver se perderia em observação...

Então nego.

Poderia eu ludibriar meu poetar. mas meu solfejo se localizaria em negação...

Então rimo.

Poderia eu estancar meu pulso, mas meu sentido se transmutaria em rimas...

Então escrevo.

Poderia eu concatenar meu pensamento, mas meu desejo se revelaria em escrita...

Então versejo.

EM DIÁLOGO COM A POESIA "EU TE AMO" DE AUTORIA DE MARCUS RIOS.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 30/03/2016
Código do texto: T5589505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.