EU SEI AMOR

Eu sei amor,

Que por onde eu andar,

E por tudo que te vou

Dizendo sei que vou contar

A mais linda história de amor.

Eu sei amor,

Que eu errei muito

Nesta vida, já pequei,

E que por diversas vezes

Já fui e voltei e que nunca

Neguei e não vou negar nada

Para você que seja somente

Este amor que tenho no meu coração.

Eu sei amor,

Que nesta vida eu nunca

Enganei e nunca errei,

Mas se um dia eu acertei

Espero que seja no seu coração

Que se encontra vazio a espera

Somente do meu amor e nada mais.

Eu sei amor,

Que pelo seu amor

Entreguei de corpo e alma,

Sofri por teu amor e quando

Eu consegui vi-me cercado

Pelo seu amor e carinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa tarde,

Pausa para organizar a saída

De mais um dia de trabalho

Mas Organizei esse momento para

Parabenizar-lhe por mais esse versar:

EU SEI AMOR

Belíssimo e como eu sei amor

Quantos versos

Dedicatórias

Homenagens

Poesias

Tudo é amor,

Enfim, uma coletânea de registros

Que registram a sensibilidade

De um poeta

Que fala em nome do amor.

Abraço fraterno!

Eu sei meu amigo

Que por onde andastes

Dirá tudo por amor

E saberá narrar as mais belas

Histórias de amor...

Eu sei amor,

Que não vai errar

Sei também que não é perfeito

Mas sei que carrega no peito

Um grande amor

Irá a todos os lugares e

Jamais negará o teu amor.

Eu sei amor,

Que nunca errou

Nunca enganaste seja o que for

Mas sim o seu maior acerto foi

Acerta o coração de todos que aqui

Registram por seu versar por seu jeito

Amigo de falar de amor por saber que muito

Contribuiu preenchendo vazios de um amor.

Eu sei amor,

Que por todo o seu amor

Você declarou ao mundo

Que é o poeta do amor

Já sofreu já foi compreendido

Já foi incompreendido, mas,

Nunca desistiu de versar por amor

Pois o amor fez morada em teu coração

Para sempre com muita emoção.

Beijos de sua amiga parceira de duetos

Felicidades em família e amigos que

Deus esteja sempre ao seu lado

Muita paz luz e que tudo lhe

Conduza como sempre com muita humilde

Ao falar ao registrar uma palavra amiga

Seremos sempre amigos parceiros de duetos.

Obrigada poeta do amor e desejo lhe

Um ótimo final de tarde e

Um anoitecer promissor!

Para que tenhas um amanhecer

De inspiração e nos presentei

Para sempre com as mais

Lindas poesias que falam de amor!

Para o texto: EU SEI AMOR (T5589187)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5589187
Classificação de conteúdo: seguro