MUITO ALÉM DE UM SIMPLES SONETO

A primeira consoante do seu nome;

fricativa côncava palatal sonora.

Já quebrei todos os relógios,

Mas o tempo nunca vai embora.

Afastam-me de ti, remos invisíveis,

suscetível impressões experimento

arvoredos farfalham pra lua

teu nome sagrado ao vento.

O inominável amor em tarde estival

Jorra em mim jatos de fonte termal.

Teu designativo mudou a história...

Calando-me não é inútil glória,

pois o que se cala , se ainda pulsa

eterno vive, mesmo em memória.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 29/03/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5589029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.